Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mines de crayon, Pinceaux, Tambouille, Coups de coeur et coups de ventvents
11 décembre 2006

Pour mon petit frère ...

image_1Mousse d'avocat aux oeufs de truite
Pour 6 pers - 145 minutes de préparation
100g d'oeufs de truite - 6 avocats - 3 citrons verts - des brins d'aneth
Crème fraiche liquide 15cl
Presser les citrons.
Mixer la chair des avocat avec le jus des citrons, du sel et du poivre jusqu'à avoir une purée lisse.
Montez la crème en chantilly. Salez, poivrez et incorporer délicatement à la purée d'avocat.
Réservez au frais.

Au moment de servir, mettre la moitié des oeufs de truite au fond de 6 verres.
Recouvrez de mousse d'avocat. Recouvrir avec la 2nde moitié d'oeufs de truite.
Décorez avec un brin d'aneth

Publicité
Commentaires
O
Merci grande soeur!
T
Merci Marie
M
145' de préparation!! Mazette ^^ <br /> Y'aurait-il un 1 de trop? ;o)<br /> <br /> ca a l'air bien bon, je me la recopite :)
Publicité
Publicité