Souvenir de Noël
C'était une première,j'avais très envie de me lancer bien que pas très en forme. J'ai parcouru un peu la toile à la recherche d'une recette de bûche simple pour une novice.
Bretzel et Café Crème me met souvent, très souvent l'eau à la bouche avec ses recettes. J'avais flashé sur la recette de la bûche caramel-chocolat et par conséquent activé le suivi de la recette dans Google Reader, mon agrégateur de flux RSS préféré.
J'étais sûre de pouvoir la retrouver à tout instant.
Comme toute artiste que je suis, j'ai modifié "légèrement" la recette en remplaçant :
- Le fromage frais par du St Moret
- Le sésame par des noisettes du jardin concassées
Dommage !! On n'était vraiment pas en forme donc elle est partie au congélateur : on a juste mangé la tranche sur la photo !
On l'a ressorti aujourd'hui : Je ne sais pas si je la préfère tout juste sortie du congélateur encore glacée ou dégelée.
Dans tous les cas, c'est un régal !