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Mines de crayon, Pinceaux, Tambouille, Coups de coeur et coups de ventvents
16 octobre 2009

Interlude pour gourmandes !!!

 

Pot au feu de canard à la coriandre

 

1 boule de céleri, 1 gros fenouil, 1 botte de coriandre ciselée
2 c.a.s de graines de coriandre concassée
3 litres de bouillon de volaille
4 magrets de canards, 4 carottes, 4 navets

Epluchez et lavez les légumes.Coupez la boule de céleri et le fenouil.

Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la moitié de la botte de coriandre et les graines concassées. Assaisonnez.

Coupez les magrets en deux et portez à ébullition. Cuire 35 minutes.

A terme, ajoutez le fenouil et cuire 30 minutes.

Ajoutez carottes, navets, céleri. A la reprise de l'ébullition, cuire à petits bouillons 30 minutes.

Servez avec du gros sel.

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Commentaires
B
j'aurai envie d'essayer la recette; c'est pas trop gras ou as tu dégraissé la viande avant cuisson?
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